Insanidade Sedutora

“Pelas estradas sutís,

Que pelo longo caminho branco,

De vossa pele macia, fría pelo inverno...

E nestas rosas avermelhadas

Sinto o fogo incessante do que outrora

Foste meu inferno...

Análogo ao inverno, me queimam a pele...

O calor com sua temperatura alta, me aquece

E me queima.... esta queimadura que se alastra

Com este frio feito nevasca...

Atormentante e delirante;

Vivo este turbilhão, com minha inocência,

Com minha decência,

Na minha insanidade...”