Maldita profecia

Em verdade voz digo:

Guardará o varão, em seu bolso,

No banco e nas coisas valiosas,

Toda a beleza interior que conseguir.

E certamente será contemplado;

Casará muito "bem" e terá uma vida feliz.

Todo aquele que não possuir

Essa valiosa beleza

Será estuprado pela vida;

Condenado a vagar;

Pisar sozinho o lagar

do feroz vinho da solidão e da quimera.

Terá que se tornar pagodeiro,

funkeiro cantor sertanejo

Ou jogador de futebol do Barcelona.

E lembrai-vos:

O caráter dessa beleza

Pode ser facilmente detectado

Pelo eleitorado feminino

E sua busca pelo ser ideal.

Mas o caráter propriamente dito,

Aquele responsável pela segurança

E felicidade dos povos,

será acariciado apenas e tão-somente

Em poesias, músicas, sermões

E nas tediosas palestras educativas,

Nas quais os seres dormem.

Nem os pastores, padres,

Bispos cardeis e Papas, coroinhas,

Beatas, conselheiros, pais-de-santo,

Gurus, rabinos, feiticeiros

E focalizadores a conhecerão;

Sem que, primeiro abdiquem-se da outra:

Do bolso, do banco e das coisas.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 09/09/2013
Código do texto: T4473430
Classificação de conteúdo: seguro