premonição

Que sensação é essa que toma conta de mim

Vem lá do fundo do meu ser

Se espalha entristecendo minh ‘alma

Causando essa angustia

Tristeza sem fim

Em nada sou capaz de me concentrar

A minha volta nada tem importância

É tudo sem sentindo

Perto do que está por vim

Esse medo ultrapassava o pavor

A morte eminente

Pilhas de gente

Por toda parte

Todo lugar

Visão de uma premonição que me recuso aceitar

Calafrios me dominam

Lágrimas que pingam

A cada nova imagem

Fleches na minha memoria

Nítidos

Vividos

Reais

Apavorantes

Certeza do caos que está por vim

E eu pequenina

Imponente só posso assistir

karla geane
Enviado por karla geane em 09/09/2013
Código do texto: T4474823
Classificação de conteúdo: seguro