Visita de Família Fantasma

Uma família de fantasma no meu Apê

( eu não tinha bebido nem fumado nada...heheheh)

Um fantasma mirim

no banheiro

apareceu para mim

era uma criança linda

pulou no meu colo

dei-lhe boas vindas

dai,

vieram outros parentes:

pai,mãe

e uma fantasma adolescente

nos seus olhares

muita ternura

disseram que só quem

consegue vê-los

são pessoas de almas

puras

eram fantasma

do bem

profetizaram

trouxeram mensagens

do além

uma família bonita

pena que se foram

"hasta ta la vista"

eu aguardo

a próxima visita

eu não tinha bebido

nem fumado nada

a minha casa está

bem assombrada

Ass: hamilton..." poesias e crônicas""

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 10/09/2013
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T4475901
Classificação de conteúdo: seguro