Libertação (não tem tema que se encaixe, isso me deixa frustrada)

Não tenho medo,

Não fujo dela

Procuro a dor

Me completo se a sinto

Gosto de ver meu sangue correndo

Meu corpo vermelho

Coberto pelo sangue

As feridas abertas

Os cortes em carne

Meus gritos de dor

Que causam aos demais tanto pavor

Vejo no espelho o reflexo

A perfeição se aproxima

Sinto êxtase, sinto prazer

Amanhã irei pra rua

Todos extasiados me olhando

Uma morta-viva

Pele branca como a neve

Quase sem forcas pra ficar em pé

Punhos cobertos com faixas

Que estão vermelhas,

Encharcadas de sangue

Pessoas desviando

Esta garota vai desfilando

Causo horror

Causo medo

Não querem se aproximar

Mas estão loucos pra perguntar

"O que aconteceu?"

"Você esta bem?"

Não poderia estar melhor,

Atingi o extremo da dor

E agora aos que me olham

Causo imenso pavor

Sim,

Eu quis ser assim

Sim,

Eu fiz isso acontecer

Estou chegando muito próxima da morte

Mas não a deixo me levar

Brinco com ela,

E a provoco

Mas no fundo

Só quero me libertar....

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 10/09/2013
Código do texto: T4476192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.