era um psicótico

Como dói...

Cercada, iludida, enganada...

Por pessoas que nem existiam...

Fakes feitos pra me iludir,

Me fazer acreditar numa pessoa,

Numa história inventada por uma mente doentia...

O príncipe não existia...

Era um psicótico que só fingia

Pensei em alguns momentos

Que eu enlouquecia...

Eram mentiras demais,

Coisa que não batiam...

Como pode meu Deus?

Pergunto-me eu:

Existir alguém capaz de criar,

Inventar uma realidade,

Um mundo, falsos amigos,

Tudo pra elevar seu ego...

Pra seduzir alguém que já tava tão abatida,

Desiludida, sofrida?

Pra que me fazer tanto mal?

Eu só queria um amor!

Só buscava ser feliz!

Acreditei foi meu mal!

Mas nunca vi história igual

No mundo real...

karla geane
Enviado por karla geane em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477445
Classificação de conteúdo: seguro