E OS VERSOS ?

E OS VERSOS ?

Onde estarão os versos

Creio que submersos

No mar de mesmice

Ou quem sabe de sandices

Foram-se cansados

De esperar poesias

Foram despejados

Ácida ironia

Viviam em profusão

Independente da estação

Agora o inspirar abrupto

Foi-se, ficou o ser bruto

Não surgem as rimas

Azedou-se o clima

A massa cinzenta

Se aposenta

Quem sabe logo volte

Antes que me revolte

E nasça um lindo verso rebento

Que afaste o cinza nevoento

Só não pode ocorrer

A espera de nove meses

Senão é melhor morrer

Ou adotar um maluquês

---------------------------------------------------------------------------------

Interação da poetisa Regina Madeira

Os versos estão aqui / Bem diante do olhar / Tanta emoção senti / Com esse lindo versar / Mesmo que queira fugir / É tão vivo seu rimar / Como é fácil colorir / De flores a desabrochar / Basta sua alma abrir / E vemos seu poetar / Os versos vemos a subir / Como balões pelo ar / Então vai decidir??? / Coloque mais letras para dançar.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479876
Classificação de conteúdo: seguro