VARIOS E OVARIOS

Dos abraços

Do galho

A folha lhe

da adeus.

xxxxxxxxxxxxxx

O arco do coração

é amor,

e a flecha,

beijos.

xxxxxxxxxxxxxxxxx

Catar feijão,

prozac

no lixo.

xxxxxxxxxxxxxx

Uso,

as estações do nada,

eu sei assim ser

diferente...

xxxxxxxxxxxxx

Se chegou, pra sempre

acabou ...

Nada vai,

tudo finca

em alguém.

xxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nem a face

da tarde está forte.

nas pedras

o vento.

Vai...