É loucura!

Viver em sufoco

Adormecer acordado

Ler palavras mortas

Escritas em linhas tortas

Poema abortado...

Ah mundo louco!

Acorde-me daqui a pouco

A anos luz de mim

Quando tudo isso for fim

Agora deixe-me dormir!

Quem sabe eu possa sonhar

Com alvas nuvens e céu azulado

E na noite um negro véu,

De estrelas pontilhado

Na pele uma brisa, um toque de você...

Quero apenas percorrer meus descaminhos

Esses passos não dados, libertar o sonho passarinho

E gritar ao mundo, esse grito preso e afônico

Esse meu amor que dura apenas um segundo!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 18/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4486787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.