DE MÉDICO E LOUCO...

Comi tão tarde e tanto

Dormi tão tarde e tão pouco

No entanto, mesmo dormindo tão pouco

Sonhei tantos sonhos loucos...

Havia muito que não sonhava tanto

Mas, tantos sonhos loucos

Só sonha quem é um tanto louco

Pra tão tarde comer tanto

Sou louco como tantos

Afinal, de médico e louco

Todos têm um pouco

Talvez, eu nem tenha tanto

Entretanto, assumo como poucos

Jeronimo Madureira

18/09/2013.