Sob meus aliens, escritos, textos, prosas versos prosaicos, aliens, texticulos, poesia-loucura,,,kkk

"_Minha escrita é alien...nada.

Escrevo sobretudo sobre...nada!!!"

kkk

....................Minha vida...

não é só...

é pó..

é pur...pura...........púrpura................purpúrea

ins-piração...ins-piro...piro...res...trinjo-me...tinjo-me...de pingos suscintos de escritos loucos e afoitos..que sómen viam versos verdes amarelos azuis roxos retintos e as vezes vermelhos rublos exangue de sangue do mangue...

ás...piro...

rês...piro...

trans...( ou tele) porto-me suporte su-porto suporto-me tome tomo temo tudo sobre tudo o nada sb todo o mundo(ás-tuto, assusto-me ab-sou-luto, rezo-luto, ora eu oro entre trans-e-lúcido e maluco caduco adunco eo junco me junto ao todo.(-poderoso)., onipotente - onisciente - onipresente- e d'entrementes entretantos miletantos meus encantos e meuszeus humano-in-sano-quociente inconciente e o meu outro-louquo-ego-eloqüente..econsciente-que me-dita e levita, sem o ser alado, alien nado apavorado ali-ás...eo!..eu, simplesmente, ingenua-mente in genial mente...

a minha mina escura de loucura

é pura literloucura

(vide((((_visite! ))))minha escrivã-aninha..antes que ela se evapore...no tempo e voe ao mmais leve movimento do vento...ah e seja breve!!!

***********************************************************************>>>>>>

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 19/09/2013
Código do texto: T4488774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.