Antropofagia

Antropofagia, antropofagia

a expectativa me enche de agonia

me assombra, dia e noite

como o estalo de um açoite.

Em meu leito, vejo a lua

e em sonho, imagino-te nua

para depois devorar-te inteira

Essa minha angústia, essa fome

esse aflição sem nome

um cavalo desembestado

e eu aqui jogado,

querendo mais uma cerveja,

pra deitar contigo em uma rede

e matar a minha sede.

Essa saudade é uma desgraça!

Esse delírio já não tem mais graça

e já me causa desgosto

a vívida lembrança o teu rosto

sem poder te ter por perto.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.