INTUINDO COM PÉS, MÃOS, CORAÇÃO, TALVEZ ASAS ...

Das cores

vermelhas, amarelas, azuis ...

Gosto das suas nuances

dos seus reflexos

claros ou escuros

Não me tenta

apegos

O homem é falho

o verbo é falho

mas

tenta dizer a que veio

Dou minhas

escapadelas

e tento dividir

meu pensar

meus sentimentos

meus poemas

sem grandes pretensões

Mais das vezes

não tenho programação

deixo fluir

sigo a intuição

Outras vezes

a loucura se acerca

Pinço a parte

do grito

da dança

do fazer com ousadia

das vontades que teimam

em ser leves

O acaso

ora me en-leva

ora me atropela

E nessa de ir e voltar

devoro generosas porções

de amor

me alimento

me consumo

me renovo

No momento

atravesso pontes

rodo caminhos

mas

já aprendi a nadar

e minhas braçadas

alcançam lonjuras

Logo, logo

vou aprender a voar

e ai

o que será

será ...

dito
Enviado por dito em 19/09/2013
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T4489284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.