Ela

Mas ela só queria amar,

Brincar,

Rir,

Divertir,

Escolher onde por o pé e a cabeça.

Mas então cortaram-lhe os ideais,

A paz,

Os ais,

Encarceraram a pobre menina.

Enlouquecida ela gritou

Chutou

Esmurrou

Esbravejou,

De nada adiantou.

Agora calada apenas escuta,

O som da chuva,

A triste música

O fim da luta,

Os gritos na rua.

Agora ela veste preto

Cortou o cabelo

Quebrou os brinquedos

Anéis enormes nos dedos.

Agora ela planeja uma escapada

Com a sua cambada

Na madrugada

Na noite calada

Sinistra gargalhada

Ecoa pela escada.

Seu olhar negro vivo me espia

Fita

Alucina

Grita.

Passos rápidos, ela foge

Corre

Some

Se consome.

Nem um adeus

Aos meus

Aos seus

A mim me sorveu

Me enlouqueceu

Depois desapareceu.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 20/09/2013
Código do texto: T4489751
Classificação de conteúdo: seguro