Será Loucura ou Amor?


Não compreendo a loucura!
Nem compreendo o amor...
Um é atrelado ao outro,
Provoca às vezes rancor,
Outro traz felicidade,
Há esta desigualdade!
Um ao outro completou.

Um traz a guerra e a paz!
Outro luta com rancor...
Um perdoa as maldades,
Outro traz tristeza e dor...
Com isto a humanidade!
Vive na insanidade!
Com a loucura e o amor.

WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizao@hotmail.com.br
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 14/04/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T448993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.