De Lua

Deito nua no escuro

O silencio me conforta

A semana acabou...

Tenho um breve suspiro

Subo no alto da janela

Não tenho medo de cair

Canto minhas dores

Para bem longe

Exorcizo todo mal

Acendo o meu isqueiro

Vermelho e azul juntos

São minhas cores preferidas

Vejo minha sombra na parede

Sinto o vento nos meus cabelos

Só o a quietude da madrugada me extasia

Me traz de volta pra mim

Me lembra quem eu sou

E por que vim

A lua é minha melhor amiga

É de lá que eu vim

Ao tocar minha gaita

Me lembro que

No seu doce beijo

Me perdi

Minha esperança

A cada sopro

É que você me ouça

E volte para mim

Peixes...

Dezessete...

Madrugada sem fim...

Devaneio...

Pecado...

Culpa...

Missão...

Pureza...

Perfume...

Suor...

Saudade...

As grades que tiram minha liberdade

São as mesmas que de tal altura não me deixam cair

Meus anjos me protegem de mim

É lua cheia

Eles cantam comigo

Me lembram da Divina essência

Que me mantém sã

Ele vive em mim