Mãos...


Mãos que me acariciaram...
Mãos que tanto já beijei!
Mãos que tanto me afagaram...
Mãos que nunca esquecerei!
Mãos que já me magoaram,
Mas as carícias marcaram...
Mas que na mente gravei.

Mão que postas ora a Deus...
Fazendo juras de amor!
Mão que quando estão zangadas!
Provoca o ódio, e o rancor,
Mãos macias e perfumadas...
Nas mulheres enciumadas!
Apedreja sem temor.

WWW.recantodasletras.com.br/autores/aniziosantos
az-anizio@hotmail.com
Campina Grande, 14/04/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T449101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.