Gosto de você assim

Hoje é primavera e acordei agora lembrei de nós

Lembrei do nosso beijo e dos nossos abraços

Mas quando eu te falei você negou esqueceu

Eu jamais esqueci de você que esqueceu de mim

Hoje lembrei dos nossos momentos tão belos

Hoje esqueci que você me deixou de lado

Mas é primavera e lembro de nós agora

Não da para acreditar mas acho que foi amor

Porque gosto de você assim, essa meiguice ao mesmo tempo esse geito que me faz sofrer e pensar em você.