ALÉM

ALÉM

HOJE ACORDEI COM VONTADE DE ESCREVER, MAS NÃO ESCREVI

HOJE ACORDEI COM VONTADE DE SORRIR, MAS NÃO SORRI

HOJE ACORDEI COM VONTADE DE SAIR, MAS NÃO SAÍ

HOJE ACORDEI COM VONTADE DE COMER, MAS NÃO COMI

HOJE ACORDEI COM VONTADE DE BEBER, MAS NÃO BEBI

HOJE NÃO ACORDEI, DORMI

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/09/2013
Código do texto: T4494112
Classificação de conteúdo: seguro