Eu....

Eu...

Passei a noite adulando o vento,

pra que esse não fizesse barulho no teu sono.

Cantei para as estrelas;

Embalarem-te na noite...

Acendi a lareira com a luz da lua.

Vaguei por teus sonhos,

pedi aos anjos que te trouxessem paz.

Aprisionei as nuvens para que não chovesse na tua noite.

Passei a madrugada à tua janela, observando teu mundo,

e te protegendo.

Tentei ir embora; pra bem longe, mas...

O vento, as estrelas, a lua e as nuvens me fizeram refém no teu sono...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 14/04/2007
Código do texto: T449774