Palavras a um desconhecido

Não, não acredite!

Não é sorriso!

É comodismo!

Não, pelo amor de Deus não acredite!

Foi por acaso eu sei

Mas não posso matar o rei

Tu és o valete e eu me fantasio de dama.

Não, não acredite por hora!

O altar está longe demais

E o pecado nos aproxima

Na dor

Na raiva

No ciume

E no incondicional amor.

Mas não acredite,

Pois a verdade existe pra mim

E pra você

Pra ele...

Cada verdade é dona de si

E pode ser uma mentira.

Por isso não acredite!

Confie apenas neste céu que agora nos cobre

Nesta lua que nos refresca.

Rios e estradas separam nossas expectativas

Risadas e piadas nos convém

Então confie...

Pois existem pedras, chão, ônibus caro e atrasos de avião

Mas o céu é um só... Acredite!

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 14/04/2007
Código do texto: T450006