Eu e Clarice

Eu e Clarice

minha homenagem a escritora Clarice Lispector

Quem me apresentou

esta mulher

foi sua personagem Macabéa

eu era adolescente

somente na idade

Clarice era "véia"

foi tesão, paixão

LOUCURA

amor á 1ª leitura

Um colega me desanimador

disse: " Rapaz deixe de burrice,

doidice, maluquice

existe um abismo

entre você e Clarice:

ela é branca Ucraniana,

você é um negro preto

de alma baiana

ela é imortal intelectual,

você é de carne e osso

poeta marginal"

como bom apaixonado

nem dei ouvidos

continue fascinado

comi todos os escritos de Clarice

TARADO !

Clarice Lispector!

temos um compromisso,

eu e seu espectro

vou desenvolver minha

mediunidade

para viver este amor

além da vida

pela eternidade

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 27/09/2013
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T4500618
Classificação de conteúdo: seguro