Um poema de loucura!

De loucura!

Da minha e a de todos os outros enlouquecidos

Dos tortos caminhos que nos faz embrutecidos

Da dor desse sofrer pelas portas que não se abrem

Pelos espaços onde não nos cabe, nesse louco viver.

Um poema profundamente louco

De escritos perfeitamente tortos

De descaminhos nunca seguidos

Sonhos interrompidos, vida sem viver

Esse não ser e ainda existir...

A loucura que traz a dor

A dor que não é alarme

Que não é aviso

A dor do ciso apodrecido

O ciso desajuizado da vida...

A loucura das bocas praguejantes,

Dos ditos dissonantes,

Das tristezas mais fundas,

Ah quanta loucura!

Esse mundo é louco!

Um céu sem lume

Um breu, negrume

Um sentir inexpresso

Um regresso antes da partida

Uma vida sem vida!