Anjo da morte.

Eu não posso ver pessoas chorando e morrendo, aos poucos, esperando pelo dia.

O dia que Deus olhará eles e pensara em uma decisão para tomar

Entre acabar com tudo ou dar a eles mais alguns dias

Mesmo o grande Deus sabendo, que eles não tem mais chance.

A maçã naquela árvore, pareceu tão deliciosa pra mim

Eu tinha que provar esse sabor e sentir, o que poucos homens sabem

O poder de brincar de Deus, sim, eu irei brincar

Suas vidas me pertenceram, eu decido como serão as coisas.

Eu espalharei o meu veneno e você está no meu campo de alcance

Eu vou agir por dentro de você, com minhas ferramentas santas

Ninguém vai me pegar, não há nenhum mortal acima de mim

Até o fim dos dias, eu levarei alguns e ninguém me agradece.

Eu livrarei esse mundo do peso morto ou quase, agora é comigo.

É bom Deus estar me vendo e aprenda como se faz

Acabar com a estrada de quem não tem mais onde chegar

O prazer q você sente, quando todo sofrimento e dor se vão.

Eles me chamam de anjo da morte

Mas eu acabei com o inferno de muitos

O poder apenas tomou minha cabeça

Agora, estou preso e morto

Está tudo acabado e em seu devido lugar.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 28/09/2013
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T4501499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.