O MUNFO ESQUISOUFRACO

O MUNDO ESQUISOUFRACO

João anda luz

Anda em trevas,

Silêncio profundo n’alma

Silencio profundo na carne,

Apenas batimentos cardíacos que ecoam pelas esquinas da vila,

Sem camisa e descalço

Vai a seu mundo mudo,

Silêncio atroz.

Quando João usará

o seu sapato branco?

Silencio atroz.