IMPULSO

E a distração das noites intermináveis e vazias

era nomear os detalhes frágeis dessa trama:

lágrimas de ensaio, risos em disfarce, desculpas sem nexo

e o plexo, drama em pulso avulso

Impulso...

Quase nada disso ressoava ou convencia

solidão e melancolia, indesejáveis, alargavam o quarto

vasculhado a fundo pelos olhos rasos

na busca infinda pelos detalhes estáveis

IMPULSO - Lena Ferreira – set.13