PERDIÇÃO DE ALMA !!!!

ESTOU AQUI PARADO..

PISANDO EM UMA LINHA,

AGUARDANDO O TREM PASSAR....

NÃO SOU LOUCO NEM TARADO,

AMO O CANTO DO PÁSSARO PRETO E DO SABIÁ,

QUERO SENTIR O FOGO ME QUEIMAR...

GRITOS SOAM EM LIBERDADE,

ESTOU PERTIDO SEM VONTADE,

RASGO OS MEUS FRIOS PENSAMENTOS,

PARA PODER SUGAR TODOS OS TEUS ENCANTAMENTOS...

QUERO APENAS SOFRER,

PROFUNDO SENTIMENTO DE VIVER,

ENTRE O NUDO E DESNUDO,

PORQUE NÃO UM SER SOU APENAS DESTE MUNDO....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 30/09/2013
Código do texto: T4505248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.