Vertigem

Ao pensar em você

Sinto até vertigem

Pois ainda me lembro

Quando te vi

Pela primeira vez

Era rão alto e lindo

E eu hipnotizada

Fiquei petrificada

Logo pensei

Que podia estar sim

Olhando para mim

Mais que ousadia

Um Deus grego

Prestando atenção assim

Que mal teria

Acho que Deus nenhum

Do Olimpo se importaria

Daquela vertigem inesperada

Que ele causou em mim

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/04/2007
Código do texto: T450703