METAFÓRICO REDUNDANTE

QUANDO DESCI LÁ EM BAIXO

ENCONTREI O MEU COMPADRE

TAVA FORTE COMO UM TOURO

DANDO MURRO EM PONTA DE FACA

A FAZER TANTA CARETA

E A SE ASSUSTAR COM SEUS ASSOMBROS

PARA NÃO EXAGERAR

CARREGAVA O MUNDO NOS OMBROS

EU VOU FICAR POR AQUI

POIS VI TUDO COM MEUS OLHOS

RESOLVI ENTRAR PRA DENTRO

ACHO QUE JÁ FALEI BASTANTE

NÃO VOU FICAR METAFOREANDO

PRA NÃO SER TÃO REDUNDANTE!

FUI.....

J R
Enviado por J R em 02/10/2013
Código do texto: T4508353
Classificação de conteúdo: seguro