ALECRIM OU ARLEQUIM?

Doideira total

Me tomou de vez

Doideira das palavras

Não de atos

Sem relatar os fatos

Pois precisa de muito tato

Pra tratar as moças de fino tato

Como eram chamadas as prostitutas

Moças de programa

Em outros tempos...

Hoje ninguém mais gosta...

Só deseja aquela que não é mulher

Mas diz que é

Será que é tão bom assim

Alguem conte pra mim

Que segredo que existe

Em alguém preferir não a rosa

Mas o alecrim...que saiu alegrim no carnaval

Vira Arlequim multicolorido

Esqueceu a sua Colombina

Foi atrás de um Pierrô

Brincar o carnaval

Até quarta-feira

Decidindo depois

Se continua ou não

Na brincadeira.

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 07/10/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4514593
Classificação de conteúdo: seguro