PELOS CÔMODOS

Acomodamos nossos segredos solidários

entre os olhares vários; silentes, ocultos

flertamos com os vultos dos idosos pensamentos

eternizando esse momento em um só segundo

Revisitando o passo a passo, sem ensaio,

esses silêncios em desmaio, todos desavisados

antes em situações sustentáveis; hoje reticentes,

percorrem o quarto, a sala, o cio e nós

Pairamos sobre as cautelas pesadíssimas no ar

efeito suspenso pelo peso dos escombros nos ombros

porém, há paredes inabaláveis ainda;

persistentes, comunicamo-nos pelos cômodos em pé

PELOS CÔMODOS – Lena Ferreira – rev.out.13