QUERIA

QUERIA

Queria ser alguém

Queria ser ninguém

As vezes pensava ser alguém

Noutras ninguém

Mas pensando bem

Nada sabia muito bem

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 07/10/2013
Código do texto: T4514695
Classificação de conteúdo: seguro