O fim dos dias

De certo modo, você existe somente em minha mente, de certo modo você existiu antes do meu nascimento, e existirá depois de mim, de certo modo você é flor imortal e eu sou o jardineiro que ficará até os últimos dias, ou seja, o fim. Esperarei um momento para dizer o quanto a mágica do teu aparecimento fez valer cada segundo da vida. Você Elfa esta já no meu pensamento falta materializar-te, e te amarei até o fim dos dias...