QUE AMOR É ESSE


Estático ante o corpo inerte
Prematuramente fenecido
Vítma de ciúme exacerbado,
Ignorância assassina.
Olhos perdidos no vazio
Se perguntando...
--Por que sangue, e não flores?
--Pois se matei por amor,
não seria mais justo assim?
--Para a amada e para mim?

Que amor é esse?

Maurélio Machado



QUE AMOR É ESSE

Q ue faz o poeta cantar a dor
U ma dor perante um corpo inerte
E que não recebeu flores

A penas teu sangue verte
M orreu na inocência 
O nde o ciúme falou mais alto
R eflexo da pura ignorância

É todo poeta sente

E faz 
S oar o 
S eu grito
E diz 

QUE AMOR É ESSE


Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e MAURÉLIO MACHADO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2013
Código do texto: T4529201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.