Desejo...

Desejo

Foi você que mudou a direção do meu destino

Em seus beijos... senti teus lábios...

Tive medo da paixão... seu amor me deixou zonza.

Se pudesse transcrever minha dor, fazia uma canção!

A lembrança do seu corpo, faz meu sangue ferver.

Te procurei com vontade de te ver,

Querendo apenas encostar em teu ser,

A cada momento que penso em você...

Uma dor atravessa meu peito, como o arco íris no céu...

O corpo fica agonizando, suspirando querendo você!

Rastreei sua pele pelo seu cheiro...

Deixei minha febre te sentir...

Em sua cama... busquei a luz de teu olhar

Um encontro... dois corpos, tomados no desejo

Gritei no silêncio da noite!

Perguntava e eu respondia…

Numa explosão de alegria...

Pois enquanto houver dia...

Meus desejos serão teus...

Ivaneti