Loucura!


De sonhos loucos, sutis e inacabados
Todos sofremos pelo equívoco da vida.
A sós no meio do nada, meio perdida 
Que em segundos tudo me será tirado!

Me apego à vida, como me apego à morte
Pois me delata o sufoco da existência.
De só viver com toda a negligência
Do pesadelo que me reserva a sorte.

São passos de loucura e sem direção
Que me leve a um caminho de uma só mão
E poder encontrar o que se perdeu...

Mas esta insanidade já é morta
Pois agora o que mais me importa
É renascer em mim o Poeta que morreu!

         **********************************