LOUCA PROCURA

LOUCA PROCURA

Silente me posto

A ouvir o silêncio

E assim me arrosto

A mergulhar no fictício

Procuro no nada

Um tudo

Algo sobretudo

Que não seja fachada

No real

Nada encontro

Apenas desencontro

Não há manual

Que ensine encontrar

Um ser fidedigno

Livre e digno

Pra dialogar

Pura loucura

Essa procura

O nada não há

O ser há, será?

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 23/10/2013
Código do texto: T4538135
Classificação de conteúdo: seguro