Ternas chamas

Não gosto de melodramas

Gosto das brahmas,

Das tramas,

Das chamas,

Que vêm das camas

Quando tu me chamas

E perco uns gramas

Do falo pro ralo,

Do talo e das ramas.

C. M.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 24/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4540151
Classificação de conteúdo: seguro