Me Mostre

Me mostre... Desafio que me mostre..

Que mostre sua alma, de que é feito por dentro..

Mostre sua luz? Tem capacidade?

Ou apenas viverá num plácido lado de mentiras, constantes e maquiladas...

Mostre a verdade, desate os nós...

Liberte-se desses grilhões..

Acha que consegue?

Desafios nos perseguem... Retire sua máscara, revele quem é por um momento, entristeça com a imagem..

Lamente isso que se tornou...

Me mostre... Será incapaz de encarar a verdade..

Me mostre... algo além desse triste personagem..

Quem é? Onde foi parar sua verdade?

Me mostre!!!

Me mostre!!

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 25/10/2013
Código do texto: T4541383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.