Viela

Vi ela numa rua estreita e curta.

Nessa viela,

Desfilava sua beleza.

Corri pela viela, onde vi ela

Tentando alcança-la.

Já era tarde.

Não mais vi ela ao ultrapassar a viela.

Mas ainda passo por aquela

Rua estreita e curta

Na esperança de encontra-la.

Talvez tenha sido

Só imaginação,

Uma ilusão de paixão.

Nunca mais vi ela

Desfilando pela viela.