SEUS CABELOS

O VENTO É SEDUTOR,

NÃO PODEMOS VÊ-LO,

MAS ELE SE MANIFESTA NOS CABELOS DE ALGUÉM.

O SOM QUE A VENTANIA PRODUZ NADA MAIS SÃO

QUE SUAS PALAVRAS SUSSURANDO:

-VOU TE ATORMENTAR!

O VENTO É SEDUTOR E PENETRA EM MINHA ALMA.

EXISTE TUFÕES DE EMOÇÕES EM MINHA ALMA.

SABEMOS DISSO!

TODOS NÓS ENCONTRAMOS EM MEIO AO VENTO NOSSA TEMPESTADE.

DESSA VEZ QUEM SABE,..

.ENCONTREMOS UMA FORMA MENOS DOLOROSA DE DIZER ADEUS.

OU ENTÃO DEIXAR QUE A SOLIDÃO LHE ABRACE E A TRISTEZA LHE SORRIA.

OLHOSDEVAMPIRA
Enviado por OLHOSDEVAMPIRA em 18/04/2007
Código do texto: T454886