" DELÍRIO DE AMOR ! "

Cerrando os meus olhos, amado meu,

a ti respondo,

através de minha mente fantasiosa,

que se fosse eu a mulher dos sonhos teus,

não ficaria somente em pensamentos,

faria teu delírio de Amor virar verdade,

na mais pura realidade ...

Gostaria de em ti tocar,

como à uma Harpa ,

te faria vibrar,

e eu a dedilhar,

compondo uma suave música

em teu corpo nu,

deixando-te bem louco,

nos meus braços a te seduzir

e jamais quererias de mim partir...

Seriam doces solfejos,

que arrancariam sons melodiosos e mágicos,

na delicadeza de meu tocar,

harpista que sou em potencial,

seduziria com minhas curvas e habilidades,

teu lado animal,

fazendo-te sentir como um Anjo Alado,

à Terra descido,

para ser somente por mim AMADO !...

Direitos Autorais Reservados!

NITERÓI - RJ