LOUCURA

Loucura é fingir que não te amo

E ter o coração dilacerado

Sofrer todas as angústias e reclamos

E querer estar sempre ao seu lado.

Loucura é tentar te esquecer

Mas ter a sua imagem em minha mente

Tentar te anular, pra não te ver,

Mas te sentir assim sempre presente.

Loucura que domina o meu ser

E não posso simplesmente olvidar

Extrapolou minha vontade, meu querer,

Eu te amo, e não sei como evitar!

Loucura que me arrasa e me consome

Por querer-te e amar-te em demasia

Talvez possa até ter outro nome

Ou ser fruto de uma fantasia.

E nesse meu louco devaneio

Que me assalta e não quer calar

Alimenta cada vez mais o meu anseio

E nele encontro mais motivo pra te amar!

Ilha Solteira/SP

31/10/2013 – 12:06h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 31/10/2013
Código do texto: T4550180
Classificação de conteúdo: seguro