FOI ASSIM

FOI ASSIM

Toma, come a maçã

Não, é proibido

É nada! É proibido proibir

Mas Ele disse que era

Deixa Ele fora disso

Isso é entre eu e você

Mas se eu comer,

Será que serei castigado?

Não importa, toma, come

Ah! Que delícia!!

Eu também achei!!

Foi demais, nunca pensei

Que maçã fosse tão gostosa

Gostou ? Quer mais ?

Quero e cada vez mais!

EU NÃO DISSE PRÁ NÃO COMER ?

Mas foi só uma, rapidinha!!

NÂO IMPORTA, VÃO EMBORA !

Mas pra onde ?

PRO INFERNO !

E aqui estamos nós !

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/11/2013
Código do texto: T4555288
Classificação de conteúdo: seguro