Feliz...

A hora da musica

é forte, bate no peito

quando percebo estou cantando

ninguém entende nada

pareço artista

e até danço.

É uma especie de atração

viajo para vários lugares

em cima do meu back

sonhando num flashback

tiradas incríveis

me convenço

sei cantar.

Quem pode ser eu

para saber o que sinto

nessa hora louca

que as distancias

não existem

por isso

sorrio?

Não sou louco

amo a vida

adoro musica

também sou apaixonado

enveredo-me pelo salão

até encontrar a sua mão

e numa musica lenta

dou-te um beijo

para selar o meu amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 19/04/2007
Código do texto: T456125
Classificação de conteúdo: seguro