Anjo do Pecado

Anjo do Pecado

(Sávio Assad)

Em minhas asas carrego o seu ventre sedoso,

Delicioso como o néctar do amor perfeito

Retirando o meu fôlego a cada segundo de prazer,

Para me abandonar ao amanhecer, sem piedade.

Sua carne sacia minha fome de amor maduro

Perseguido pelo tempo de percepção do olhar

Mantido a cada momento de solidão nos becos

Escondido a espreitar seu caminhar, macio.

Minha carne queima ao seu hálito libidinoso

Me convidando a loucuras e prazeres ímpar

E me escravizo ao seu corpo nu e ardente.

Niterói - RJ - 19/04/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 19/04/2007
Código do texto: T456263