ASSECLAS

ASSECLAS

Aqui estão

Minhas mãos

Que ao tocar as teclas

Faz delas minhas asseclas

Para criar versos

Sejam eles

Diversos

Perversos

Controversos

Dispersos

Mas sempre versos

Que talvez sejam lidos

Entendidos

Ou nem lidos ou entendidos

Mas mesmo assim

São um pouco de mim

Fluem através das mãos

Que aqui estão

Cheia de dedos

Literalmente

E não com medos

Que vão teclando

Atendendo o comando

Da cachola

Que ora bolas

Quer botar pra fora

A loucura que dentro mora

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/11/2013
Código do texto: T4564151
Classificação de conteúdo: seguro