Tormento

Em cada canto

Verás o meu sorriso

E me recordarás

Não precisará ter-me

Para saber que existo

Pois em cada canto

Me farei Presente

Serei saudade e tormento

E mesmo que não me queiras

Me sentirás e quererás gritar-me

Mas ficarás calado

Vai querer chorar

Pois se sentirás só

Quando isso acontecer

Se lembres que me comparavas

Sempre e sempre a uma rosa

Bela mas cheia de espinhos

Então bastará ver

Uma rosa se abrir

Pois assim quem sabes

Não encontrarás a mim?

Suzanna Petri Martins

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/04/2007
Código do texto: T457034