Dominó

Houzadamente

Uzar a mente

Housar da mente

Os azares da mente

Os ares da noite

Housar da noite

Os azares da noite

Azarando a noite

Azarenta noite

À noite entra

Com a foice entra

Ela foi ciumenta

Quanto drama

Santo drama

Sexta trama

Sexagrama

Sexo na cama

Carma no centro

Carnibais inocentes

Indescentes

Indolentes

Doentes