PELE

PELE

A pele

Um manto

Santo

Que protege

A carne e o vinho

Que carregas sozinho

Que já foi argila

Que não há como desvisti-la

Que dá beleza a feiume

Que fede e tem perfume

Moldada pelo divino

Não há como mudar esse destino

E assim vamos nós

Com nossos nós

Parecidos com gentes

Vestidos diferentes

Mas únicos em sopro

Frutos de assopro

Ossos e órgãos protegidos

Espíritos ungidos

=============================================

INTERAÇÃO DA POETISA REGINA MADEIRA

E por dentro dessa pele, eis que surge uma alma

Que a nossa mente acalma

Fervente ebulição

Deixando vê-la somente

Quem vê como o Olho Iridescente

Marcando a vasta visão

Bendita seja essa pele, descrita como oração

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/11/2013
Reeditado em 17/11/2013
Código do texto: T4574589
Classificação de conteúdo: seguro